Гении

У вас особый склад ума.
Вы нравитесь мне.
Не затянула вас работа,
что вам стихи читать охота.
Вы нравитесь мне без ума.
Я балуюсь, играю в жизнь
и мне давно считать пора,-
что я одна из вас!
Увы. Я только заглянула
в вашу дверь и не вошла.

***

На спинку стула тело брошу платьем,
фасон не тот,
цвет потускнел в печали.
-Когда то было ты богатством,
но что то ценное в тебе украли.
На сердце брошь, холодным камнем,
где чувства вечно под запретом...
Кто б подсказал...
Раскрыться то не дали и
совесть не чиста при этом.
(Просто подолом грязь задета.)

Прости родное, не ценила,
не берегла, иль не любила,
вода поможет мне при этом.
Я исправлюсь.


Рецензии