Закрываю двери за июлем...

Закрываю двери за июлем,
Отрывая лист календаря.
Солнце летом больше не люблю я,
Так как больше не люблю тебя.
Я перегорела. Не скучаю
По тебе. И перемен не жду.
Вдаль уходят дни - не замечаю.
Тянутся мгновенья, как в бреду.
Я к тебе привыкнуть не успела, 
И мне повезло на этот счёт.
Посторонних выгоняю смело
Из судьбы. И врядли кто поймёт
Радость, что не допустил просчёта,
Падаль в человеке не узнав.
Это моё мнение, а кто-то
Усмехнётся. Он, должно быть, прав.


Рецензии