Гимн самолюбию

Над святошей и вором, над толпой и кумиром,
и над теми, кому всё равно,
над увядшей Розою Мира —
ласковым солнцем восходит оно.

Каждому шепчет, что хочет услышать,
каждой подскажет, чего достойна.
Пустотой наполненные дышат
пустотою. Само-довольны.

Словно сами себя выводя на прогулку,
гривы украсив цветами в росе,
по угодьям своим, площадям, переулкам
бродят стада не таких как все.

2013


Рецензии