Мир так велик...

Мир так велик, но некуда в нем деться
Забиты все тропинки и углы
А мы выходим медленно из детства
Засовывая руки под полы

Нам страшно, жмемся тесно мы друг к дружке
Уже в годах - но разумом - глупы
Ничто условий этих не нарушит
Условия - реальны и грубы

Поэтому все бродим, бродим, бродим
Ища себе пристанище и хлеб
И сталько лет прошло уже, что вроде
Пора привыкнуть...разум - не окреп...


Рецензии