Любовь

Сметенье, грудь полна сомненья,
Сжимает сердце как в тиски.
Но боли нет, есть лишь волненье,
Тепло приятное внутри.

Ах это чувство, так прекрасно,
Как солнца первые лучи,
Как первый вдох, тепла касанье,
Весною первые цветы.

Закрыл глаза и предомною,
Как-будто в самом дивном сне,
Её лицо, её улыбка,
Она ночами снится мне.

Ах эти волосы как пламя,
Они сожгут меня до тла.
О черт, мне кажется порою,
Что я уже сошел с ума.

Но мысли не дают покоя,
Какбудто бой добра со злом.
То я хочу обнять спокойно,
То дико разорвать белье.

И эта двойственность пугает,
А вдруг сорвусь и что тогда?
Уж лучше пусть она не знает,
О моих чувствах никогда!

Я не могу себе позволить
Обидеть идол моих снов.
Лучше уйду из ее жизни,
Что с нами делает ЛЮБОВЬ...


Рецензии