Без мечты пропадает весь свет

Дорогие мои, сколько слов,
Всё впустую мечете вы,
Но под грузом железных слоёв
Вы же тоже хотите мечты.
Но какие-то глупые рамки
Запрещают вам крылья пустить.
Ваши шеи во ржавых удавках.
Как не страшно вам всё упустить?
Ах, бедняги, горите в рутине,
Вы горите в ней множество лет.
Но так жутко бродить по пустыне.
Без мечты пропадает весь свет.


Рецензии