Круги на полях

Колосья сложены по кругу.
На встречу стрелке часовой.
Дорожки звуковой структуру.
Напоминают мне собой.

Пусть звук внимательный читатель.
Ведомый стрелкой часовой.
Над кругом словно знаменатель.
Ниспослан будет высотой.

Не заходите в этот круг.
Пока он тайну не откроет.
Ведь каждый шаг ваш тут.
На два ответ от вас сокроет.

К познанию тайн имейте рвение.
И может быть, когда нибудь.
Миров далеких притяжение.
Позволит вам по ним шагнуть.


Рецензии
Да, Игорь-эти круги так до сих пор и не разгаданы, загадка нашей планеты-Вы здорово написали про тайны этих кругов- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   22.08.2016 18:28     Заявить о нарушении