В мире небесных светил...

В мире небесных светил
 В мире иллюзий и грёз
 Звездою одной я томим,
 Но лик её ветер унёс.

 Её следы растаяли в заре,
 Волна стала стражем покоя её.
 Лишь блеск души её в воде
 Напомнит чувства остриё.

 Но вера в чудеса земные,
 Питает солнца жар в душе.
 Однажды буду как впервые
 Сидеть с тобой наедине...

 


Рецензии