Царь Пётр

Пётр царь – великий плотник,
Самый лучший он работник.
Рано утром поднимался
И за ботик принимался.
А, когда он этот ботик
Собирался испытать,
Собирался царь,  великий плотник,
Быстро в море отплывать.   
Он построил город  с Эрмитажем,
В котором есть  доспехи даже.
Этот город Петербург называется,
В Петербурге мосты открываются.
Крепость Петропавловская защищает,
От врагов город  охраняет.
И ангел над крепостью летает,
Людям помогает.


Рецензии