Запомни есть всему конец

как только варвар обретает
святую славу вековую
в ветрах косых преобладает
чужого смрад травящий сую

на шее лбу на глаза яблок
пульсирует венозно струпья
раскрошенность в колесах палок
напоминает неподкупье

ползущих чувств - сёстры трещин
во льду ногами чужаков
сулят захватом. храмом крещен
не избежишь судьбы оков

главенствует ведь разум там
где сердце не качает красно
скользя в планеты поясам
не забывай, что все напрасно.

запомни: есть всему конец
от вечности до колокольни звона
сильнее будь и наконец
сотри тот номер телефона


Рецензии