прощание

просыпайся.
давай.

тебе пора
провожать созвездия
и встречать рассвет.
гладить кошку,
гадать:
повезет или нет?
еще хоть раз посмотреть на звезды...

вставай!
молись на утренний кофе,
заодно разогрей собаке котлеты.
посмотри, как сливается с туманом дым
утренней сигареты.

лучше просыпаться
с улыбкой грустной,
смотреть на небо
и кофе пить.
не то вдруг однажды,
тебя не встретив,
звезды откажутся уходить.

не попрощавшись.


Рецензии