Симбиоз противоречий

разжевывать переваренное
экзекуций следов как вены
передаривать подаренное
на губах зачатки пены
_
симбиоз противоречий
лязг язвительный и гулкий
нарицательность наречий
цель распределение втулки
очертания классицизма
рог сквозь время больший рог
где зачатки нарциссизма
там невинности порок
плевы рвутся прямо в чреве
фонтанации ихора
содрогание во гневе
мокрота и мандрагора
куций лик коры чернея
безшабашность в абсолюте
ямба логаэд хорея
смех. бессовестные люди
чернь ниелло стол кулон
безысходность пальцы крючит
Артемида Аполлон
средоточием научит
сызнова шмат разжевав
оглядишься оголтело
испарилось недодав
отпустило где болело


Рецензии