Лето звонкое

Лето звонкое быстро промчалось,
Солнце яркое в тучи закралось,
Беззаботные тают денёчки,
Пожелтела трава и листочки.

Море тёплое нам не приснилось,
Юность наша на миг возвратилась,
И бездумность курортных романов,
И охапки роскошных тюльпанов,
Белый катер по морю плывущий,
Саксофончик зазывно поющий,
Шум прибоя, рассвет, поцелуи,
И никто никого не ревнует …

Тихо чайка в закат прокричала,
Белый катер застыл у причала,
Шалый ветер растреплет навесы …
Эпилог нашей ветреной пьесы …

Отпуск кончился, поезд помчится,
Сказка летняя будет нам сниться …
Город шумный встречает нас прозой,
Жёлтым шорохом падает осень …


2016 г.


Рецензии
вот это романтика!!!!! Брррравоооо!

Эжен Духовиков   17.11.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.