Забрать бы боль твою себе

Забрать бы боль твою себе.
Чтоб не болела ни спина ни руки.
Пусть перейдёт всё плохое ко мне.
Пусть перейдут все муки.
 
Забрать бы боль твою себе.
А мне немножко только силы.
Чтоб потянуть на плечи себе
Всё, что у тебя наболело.

Забрать бы боль твою себе.
Тебе вернуть, всё что было.
И пусть не я в твоих мыслях.
Я буду рядом, протяни только руку.

Забрать бы боль твою себе.
Желаю счастья тебе вновь.
А я буду как всегда по пятам твоим.
Смотреть, чтобы не падал духом.

Забрать бы боль твою себе.
Ведь я больше жизни тебя любила.


Рецензии