Теперь ты знай...

Я  знаю
Будет много поздравлений.
Не только мне ты дорог
Здесь, на этом свете ,
Но я опять скажу,
Как я скучаю,
И как мне волос спутал
Вновь не ты,
А летний ветер.
Я вся свечусь,
Лишь о тебе подумав.
Надеждами день новый
Наполняя..,
Твоей улыбки жду,
В сон погружаясь,
Чтобы опять
В обьятьях сильных рук
Тихонько таять...
Я радостна
И знаю
Я любима.
Ты очень близко.
Знаешь, это счастье-
Желанной быть..,
Никем неповторимой..,
Теперь ты знай,
Что ты в моей
Незримой Власти.


Рецензии