Любимой...

Спасибо милая моя!
Я говорю жене своей.
Воспитываешь ты любя,
Двоих проблемных малышей!

Один в утробе жизнь обрел,
Проказник - хуже то куда уж?
Он не послушен и хитер,
А за второго вышла замуж!


Рецензии