человек...

Догорал на рассвете костёр под горой,
На кресте тело билось от боли,
Не бунтарь и не супергерой,
Человеком был, из плоти и крови.

Кто-то скажет, не следует трогать и ждать,
От кого-то за это награду,
Ну зачем, было людям безудержно лгать,
Выгораживать тварей и гадов?

Потому что не следует людям играть,
В эти игры, что не подобает,
Им не надо так многого, видеть и знать,
Им довольно того что хватает.

Мир суров и реальность им не по плечу,
Дать им волю, так выгрызут души,
Проще будет отдать их тела палачу,
Он сомнения разом разрушит.


Рецензии