Женщина, заманивающая в свои сети

Уважаемые Дамы и Господа!

Я имею удовольствие и честь познакомить вас с очаровательными легендами Белиза, которые, к сожалению, не были прежде переведены на русский язык (по крайней мере, я не нашел в Инете ни одного перевода). Хочу познакомить вас, дорогие читатели, с историями, известными как "La X'tabai"- San Pedro Folklore.  (Сан Педро — город в Белизе). Героиней этих удивительных историй является очаровательная, обаятельная, обворожительная, пленительная молодая красавица, во власти красоты и очарования которой можно пребывать 25 часов в сутки, 8 дней в неделю и 14 месяцев в году!
Любезно приглашаю всех к приятному чтению., которое предназначено только для взрослых.....

Большинство легенд  La X'tabai (произносится как «штах-Бах-ии» и означает «Женщина-ловушка» или «Женщина, заманивающая в свои сети») повествуют о молодой, обворожительной  женщине индейского происхождения. У неё стройная фигура, длинные, шелковистые черные волосы и множество любовником, с которыми она постоянно занимается любовью.
В одной из легенд говорится о двух женщинах-соперницах, которые никак не могут поделить одного мужчину. Одна из соперниц, незаметно подкидывает другой сильно действующее вещество, вызывающее неукротимое сексуальное желание. Несчастная женщина становится ненасытной, бесстыжей нимфоманкой, бесконечно меняющей любовников. Спасаясь от людского осуждения и презрения, она вынуждена сбежать из города в лес и стать Штах-Бах-ии ( X'tabai). Она с легкостью соблазняет всех мужчин, которых встречает на своём пути и заставляет их, до полного изнеможения, заниматься любовью с ней. Частенько, красавица проявляет крайнюю жестокость к мужчинам, которым не удалось удовлетворить её сексуальный аппетит, - она просто убивает их....
Другая же легенда повествует о молодой, страстной и ненасытной в любовных утехах  красавице, постоянно изменяющей мужу со своими любовниками. Но однажды, муж и все её любовники, отказываются от красавицы. В отчаяние, она уходит в лес, где подкарауливает мужчин, выжимает из них все соки» и убивает, - это её месть мужу и любовникам.
Женщина  X'tabai обладает волшебной способностью менять облик. Она может стать коварным деревом, змеёй, покрыть всё тело шерстью или стать вовсе без плоти. Говорят, чтобы не попасть в сети этой коварной женщины, следует неистово молиться и много раз перекрестить её. Один мужчина утверждал, что именно так он спасся от этой женщины, когда повстречал её в лесу. И вот ещё что говорят знающие люди: если вам удастся вырвать клок её черных волос, то эта женщина станет вашей покорной рабыней и будет следовать за вами, столько, сколько вы пожелаете. Интересно, среди вас есть любители острых приключений?....


Рецензии