Ловлю себя на том...

Ловлю себя на том, что ночью
Я улетаю далеко,
Туда, где просто и легко,
И где, как будто между прочим,
Поёт луна средь облаков

Где отраженья звёзд бесшумно
Переливаются росой,
Бегущей по траве слезой,
Танцующей под голос лунный,
Чудесный танец неземной

И будто меж мерцаний звёздных,
Всё превращается в мотив,
Где лёгкий ритм и ясный стих
В котором нет законов сложных,
А есть лишь отблеск грёз моих


Рецензии