Источник жизни

Любовь - есть Бог, источник жизни всей.
Она жива в душе у всех людей.
Любовь тогда мы ясно сознаём,
когда ей покоряемся вдвоём.

А ведь любовь живёт везде и всюду.
Перечислять её, пожалуй, я не буду.
Она готова литься водопадом -
притягивать её словами надо.

Она очистит мыслями сознание.
Она - как неизбежность, как желание,
мечта, которая стремится к воплощению,
антоним ненависти, злобы или мщения.


Рецензии