Любить людей

Честности для,в безрассудстве идей
Мантру одну я шепчу про себя
"Лена, люби всей душою людей"
Лена старается..может не зря?

Веру ломали,и в спину ножом,
И после  сотни ударов плетей,
Я незнакомца пущу в отчий дом.
Мама сказала мне верить в людей.


Рецензии