Жизнь до тебя была каким-то адом...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Романтика семейных отношений…»
                http://www.stihi.ru/2016/08/22/3480



Жизнь до тебя была каким-то адом,
Но ты любовь возвёл на пьедестал.
Я счастлива, что ты со мною рядом,
Моих желаний светлый идеал…

Ворвавшись в мою грустную обитель,
Отдал тепло душевное ты мне…
И с этих пор ты Ангел мой, хранитель
На этой грешной, суетной Земле.

Ничто нас в жизни разлучить не может,
Ведь мы семья счастливая во всём.
И даже если что-то потревожит,
Мы выдержим, мы выстоим вдвоём.

И между нами нет ни в чём сомнений,
Друг другу мы по-прежнему верны.
В романтике семейных отношений
Мы сохранили нежности весны.


Рецензии
Как хорошо что сохранились чувства,
Что до сих пор Огонь любви горит..
Поверь,Леночек-это ведь Искусство!
И никогда вас и никто Не разлучит!!
С теплом,Лена

Елена Семаева   24.08.2016 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, тебе за отклик! Будь счастлива,дорогая! С теплом, я.

Елена Хомка   24.08.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.