поющие окна

Бзз... мне холодно потому что - тишина в каждом углу. Лишь в шкафу сером нелепым пятном в мозгу, скелеты вчерашнего утра, забудут вновь кануть во мглу. . . Бу! Подожди, когда я уйду, во внезапно манящую влагой осеннюю, сном и забвением, разум за разум, тоску.
Но нигде не пристать кораблю, и тебе ли не знать, как скрипят ветром битые мачты его по стеклу.
Ветви сбросят листву, ощетиневшись


Рецензии