Сон

Я хочу рассказать, что сегодня ты вновь мне приснился,
И проснулась я вдруг оттого, что прервался мой сон.
А приснилось мне то, что решил ты на мне жениться,
Только двое стоим: ты и я, а вдали шум от волн.

Только двое- об этом давно я так сильно мечтала,
Только двое- свидетели наши: вода и песок.
Помню ясно,на палец кольцо я тебе надевала,
Помню нежен так был поцелуй твой горячий в висок.

Помню светлого тона тогда на нас  были одежды,
Помню солнце над нами, своим согревало лучом,
Помню сколько во взгляде твоём  тогда было надежды,
Помню счастье, и нет сожалений в душе ни о чем.

Помню ток бил по пальцам, когда брал меня ты за руку.
Помню сердце стучало, быстрее вагонов метро.
Мы вдвоём... И нет в будущем нашем и тени разлуки,
Мы вдвоём... И душе сразу стало моей так легко.
 


Рецензии