Ой, Ты, Матушка Россия...

Ой, Ты, Матушка Россия!
Где же взять Ей столько силы,
Чтоб развеять "сон дурной"?!
Русский Род  - Он не изгой!
Русский Род,  теперь по праву,
Заслужил такое Право-
За Собою весь Народ
Прямо к Богу поведёт!
Долго шли Мои "внучата"!
Сбросьте "шлёмы", сбросьте "латы"!
Сам Творец Правленье взял,
Чтоб Народ Счастливым стал!
А за Ним и вся Планета!
Ведь по-Божьему "сюжету"
Будет здесь ШКОЛА БОГОВ!
Кто в себе взрастил Любовь,
Веру, Мудрость и Надежду,
Русский Род, как было прежде,
БУДЕТ СТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ,
Где Мы дружно заживём!


Рецензии