Сгорает эпоха...

Сгорает эпоха вселенских трагедий
Под взглядом девических глаз.
И вот – петербурженка, светская леди
Вновь рядом... О, видимо, нас
Былое с годами всё ближе и ближе
Влечёт сквозь столетнюю мглу!
Мне снилось –
Мы встретились с Вами в Париже
На эмигрантском балу...
 __________
 * На фото – русская дама,
    снимок начала ХХ века.

   
   


Рецензии