Если пройдет так скоро, почти..

если пройдет так скоро, почти,
значит - так надо.
не утопай в печаль и учти -
там была рада.
в разного сорта различный мотив
там окунайся.
сочные злаки мечтанием взрастив
не просыпайся.
если и есть стоящий фильм
твой он и только
вера в христианстве, исламское ильм
много их сколько.
рваный рассвет, пьяный закат
знойный полудень
святописаний, канон и трактат
греет нору тень.
гнать из подполья игристые вина
зваться домашним
слыть не взыскав понимания чина
там, во вчерашнем.
глупость тоскою сменяя в пустом,
и в подсознание.
помнить о детском углу и о том
суть наказании.
ты не серчай на плачь дворянина -
не в цену растрата.
просто не так вшивая псина -
есть довод Сократа.
скромно пойми, не пытайся прижечь,
значится нужно..
в зиму согреет не местность (а печь)
окрести южной.
если пройдет так скоро и вскользь
помни - так надо,
есть возвышение и количество польз.
в гул водопада,
что вытекает из рек, те в моря,
где батискафы,
там наберут, быстрей говоря,
в треск телеграфа.
нету здесь смыслов, но сколько же видно
разных предчувствий.
жизнь многогранна и разновидна
в свете сопутствий.
щелкнет замок дверного проема
сутки прибоя..
видится свет в краях водоема
там.. где их двое..


Рецензии