Ты можешь...

Ты можешь быть грубым и мне не писать,
Но я буду помнить тебя, буду ждать.
Ты можешь молчаньем своим рвать мне душу,
Но я все равно буду думать ты- лучший.

Ты можешь не спрашивать, как я справляюсь.
От мысли, что есть ты- всегда улыбаюсь.
Ты можешь пропасть, ничего не сказав мне,
Я буду лишь ждать, что вернешься обратно.

Ты можешь быть нежным, и очень ранимым.
Каким бы ты не был- ты будешь любимым,
Ты будешь волшебным, единственным, светлым,
Ты будешь желаньем всей жизни заветным.

Ты можешь быть разным, ведь это не сложно.
Но всё ж разлюбить тебя мне-  невозможно.
Всегда буду рядом я, где бы ты не был,
Люблю и молюсь за тебя перед Небом...


Рецензии