Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне- и солнце вновь сияет!
Ты пишешь мне- и птицы вновь поют!
Я верила, что в жизни не бывает
Потока лишь из горестных минут...

Я верила, придут минуты счастья,
Я верила, что чувства не ушли.
Пускай и не со мною здесь сейчас ты
Но знаю, что жива любовь внутри.


Рецензии