Лучшему деду на свете

Мой дедуля – молодец!
Ест все время холодец.
Любит дедушка мой кашу,
Любит он бабулю Машу!
Он построил большой дом,
В нем на даче мы живем.
В доме есть два этажа,
И терраска хороша!
Он в терраске спит всегда,
Днем работает всегда!
Ни травинки не видать,
Лишь картошка – благодать!
Дед картошку эту пашет,
И вкусна картошка наша!
Дед в мангале шашлык жарит
Про электричество все знает.
Он на «Ниве» рулит классно,
«Нива» у него прекрасна!
Дед в лису с лисой сражался
И лису он не боялся.
И грибы в лесу нашел,
После битвы он пришел.
Дед рыбачить очень любит,
Но рыбу есть на будет.
Рыбу он коптит, солит
И в таранку превратит.
Дед – мой самый лучший друг!
Веселит он всех вокруг!
Больше всех тебя люблю
И стихи тебе дарю!


Рецензии