Прощальное...

Забыть? Нет, тебя не забуду.
Болит? Да, болит нестерпимо.
Любить больше так я не буду.
Внутри чувства неумолимы.

Уйти? Да, ушла, мне так легче.
Молчать? Я молчу- не услышишь.
Питать мои чувства мне нечем,
Мне нужно быть этого выше.

Унизить? Меня унижал ты,
Иль я унижалась по воле.
Настал для меня час расплаты
И нет моих сил жить так боле.

Хранить? Да, внутри хранить буду
Тебя и твоих рук касание,
Любимые нежные губы
И твой поцелуй на свидании.

Живи! О тебе молю Бога!
Люби! Как тебя я любила!
Мечтай! Верь, найдёшь ты дорогу.
Будь счастлив всегда ты, мой милый.


Рецензии