Чураско

Смотрю я на тебя с опаской
и не решаюсь целовать.
Вдруг сэндвич с соусом "чураско"
на ужин съела ты опять?

Не романтичной будет сказка,
ты не принцесса, а дракон.
На принца соусом "чураско"
дыхнёшь и ласты склеит он.

Как страшно стало жить на свете,
фаст фуд на чувствах ставит крест,
я ухожу от Любы к Свете,
поскольку Света фрукты ест...


Рецензии