Будьте счастливы, девчонки!

Будьте счастливы, девчонки!
Не робейте никогда!
Пусть проблемы сторонятся!
Будьте стойкими всегда!!!
 
Отложите вы  заботы в ящик,
И придайте лоск  себе во всём.
Помните всегда о настоящем,
Ну, а прошлое… гори оно огнём!
 
Посмотрите в зеркало, родные!
Разве вы сейчас не хороши?
Кто сказал, что толстые, худые?
Да, посмейтесь вы над этим от души!
 
Главное, чтоб были в норме,
То есть, чтобы нравились себе.
Всё же остальное, это – догмы.
А зачем же всё это тебе?!


Рецензии