Я не буду другим, пусть меняются годы и флаги...

Я не буду другим, пусть меняются годы и флаги,
Пусть меняется все, что меняться не может совсем,
Неизменно лишь то, что мы пишем на белой бумаги,
Правда, мысли ещё, не боятся больших перемен.
Лишь бы были верны и дороги, и наши поступки,
Лишь бы были друзья, у которых не дрогнет спина,
Пусть другие возьмут все награды, медали и кубки,
Украшают мужчин лишь победы во все времена.
Разливают рекой по бокалам игристые вина,
Кто-то будет потом говорить за здоровье тосты,
Может, вспомнят и нас, не согнувших уступчиво спину,
Разглядев невзначай на обочине чьи-то кресты....


Рецензии