Тебя Хочу Нарисовать

Изгибы Плавные Манят...
Штрихи Божественного Стана...
Их Все Вокруг Боготворят..
Но Я Их Сердцем ..Не Достану...
Зачем..Зачем..Себя Терзать..
И Жить...В Мучительной Надежде...
Тебя Хочу Нарисовать...
Никто ..не Сможет Отобрать..
Рисунок..
Где ..Моя...
Как Прежде...


Рецензии