Сегодня Праздничный денёк!

Сегодня праздничный денёк,
Любимые Детишки!
Надеюсь, всё же, что Я смог
Вас Вдохновить на Книжки!
Кто "Откровенья" не читал,
Ну как сказать попроще-
Он очень сильно опоздал...!
И пусть теперь не ропщет
О том, что Бог несправедлив...
Я к каждому "стучался"!
Кто Сердце Богу не "открыл",
Тот в "прошлом" и остался!
А кто поверил и принял,
Что все вы БОГИ-БРАТЬЯ,
ВЕЛИКИЙ, ВЫСШИЙ ИДЕАЛ,
ОН ПРИМЕТ ВАС В ОБЪЯТЬЯ!


Рецензии