О Мистерии

http://www.stihi.ru/2006/05/08-1532

Феано..Потрясно..
но Только Неясно...
Какое-же Дно У РАЯ Бывает...
Мистерия Духа ..
Как Это Прекрасно...
С Ног Валит И Облаком Накрывает...
Как Вам..От Земли..
Вряд ли мне Оторваться...
Сгорю Головёшкой Я
в Солнца Объятьях...
Но Буду Стараться...
Чтоб Там Не Нарваться...
На Огненный Шабаш Мероприятья...
Ну Как Там На Донышке..
Не Слишком Жарко...
А Крылья Дают...
Чтоб Свои не Обжечь...
И Можноль Лететь Туда...
Без Подарка...
И хватит ли Сил..
Чтобы Это Суметь
Чтоб Вспыхнуть Звездою
Сверкающей Ярко ...
и Хватит Ли Разума..
Чтобы Хотеть....


Рецензии