Боль засела на душе...

Вроде бы и день прекрасный,
Да улыбка на лице.
Но, как будто, всё напрасно:
Боль засела на душе.
И отвлечься ты не можешь,
Хоть вокруг всё хорошо.
Память лишь свою тревожишь,
Ты от счастья отрешён...


Рецензии