Стараясь, рисую картину...

Стараясь, рисую картину,
Которая в сердце жила,
Ищу в ней безволья причину,
Безлико, сгораю дотла…

И росчерком кисти желаний
Отброшу лукавства сюжет,
Прожиты моменты терзаний,
Готовлю победный фуршет…

Есть место для тесных общений,
Пространство найдем для мечты,
Без страха, без тени смущенья,
В которой живем: Я и Ты!..

Костер разожжем на поляне,
Вернем счастье вечной любви
И в полном сердец пониманье
Мы скажем друг другу: «Прости!»

Как странно! Как странно! Внезапно
Вокруг закружила метель,
Закрыла все черные пятна
И нет ни разлук, ни потерь…

Стараясь, рисую картину,
В которой лишь счастье живет.
Убрали разлуки причину
Над нами безоблачный свод…


Рецензии
Галинка, чУдное произведение, счастья и любви...

Александр Канторович   25.08.2016 16:15     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, КАК Я ТЕБЕ РАДА!!!!
СПАСИБО ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!!!!
ОБНИМАЮ ДУШОЙ!!!

Разнообразности Разные   25.08.2016 23:01   Заявить о нарушении