Прощание с олимпиадой в РИО

До свиданья, Рио-де-Жанейро!
Подарил ты нам страстей накал.
Шквал эмоций в спорте неизменно,
И побед немыслимых запал.

До свидания, ОЛИМПИАДА!
Время надежд, поражений, побед.
И победителей новых плеяда,
Будь ты: пловец, фехтовальщик, атлет!

Каждый нацелен на поединок,
Слабость не хочет никто проявлять.
В спорте важна борьба без заминок,
В бескомпромиссной борьбе побеждать.

РОССИЯ - спортивная наша держава,
Победы, рекорды ещё впереди.
Спортсменам великим почёт и слава!
Честь нашей страны отстоять смогли.

21.08.2016.


Рецензии