Любите жизнь

Ну почему,вы люди,
Радоваться жизни не хотите?
Зачем вы смертный грех,
Берете надушу свою.

Ну почему,вы жизнь
Свою не бережете?
И вот так просто
Можете выбросить ее.

Откуда мысли эти
В вас берутся?
Устали,может быть,бороться?
Никак я не пойму.

Ну как вы не поймете,
Вы себя не освободите,
А будете метаться
Из ниоткуда в никуда.

Стирайте мысли вы
Из памяти об этом,
Не вспоминайте их
Вы никогда.

А просто радуйтесь
Вы жизни.
Она одна,ведь нам дана.


Рецензии