Молитва Матроне

Молитва Матроне,
Как будто  общение.
Мы шлём ей в молитвах-
Своё обращение .
Чтоб было здоровье,
Семейное счастье
Чтоб близкие люди -
Не знали ненастья 

Молитва матроне,
Как будто общение.
В молитвах  мы шепчем,
Свои ей откровение
С Надеждой и верой -
На чудо свершение
Мы искрино просим благословении

21,08,2016


Рецензии