Гитар командные отчёты

Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ea2NpVk1B_k& (http://www.stihi.ru/)

Гитар командные отчёты
Сливались в струнные оркестры,
А я душой хромаю что-то,
Как будто мне в оркестре тесно.
Я не владею унисоном,
Во мне бунтарская ментальность,
И по команде дирижёров
Я не могу менять тональность.
А, как приходит вдохновенье,
Я с ним не спорю – сочиняю.
Когда плету стихотворенье,
Ещё мелодии не знаю.

Я не люблю соревнованья.
Нет объективности в искустве.
А если мерить всё деньгами,
Так у меня и их не густо.
Ну что такое гениальность?
Каким аршином её мерить?
И поздно мне менять тональность,
Чтобы открыть в искусство двери.
А, как приходит вдохновенье,
Я с ним не спорю – сочиняю.
Когда плету стихотворенье,
Ещё мелодии не знаю.

Костёр, вино, в золе картошка –
Провинциальные утехи.
А мне б общения немножко,
Чтоб были просто – человеки.
И пусть они не музыканты,
Не режиссёры, дирижёры.
Рождает ведь земля таланты
И без мажоров и миноров.
А, как приходит вдохновенье,
Я с ним не спорю – сочиняю.
Когда плету стихотворенье,
Ещё мелодии не знаю.


Рецензии
"Костёр, вино, в золе картошка...
Эх, укусить хотя б немножко!
И эти счастливые моменты жизни остаются в сердце навсегда, вдохновляют нас.
С Рождеством!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   07.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
Всё так и ЕСТЬ!!!
Жму руку.

Виктор Галинин   09.01.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.