***

"Кто ищет смерть -всегда её находит"
Я слышала, что так заведено.
"Кто хочет бросить - все таки уходит".
"Все что случилось - по судьбе дано".

Друг другу мы с тобой передавали
Ножи и револьверы для игры
Кто проиграет? Тот в кого попали.
Кого задели. Правила просты.

И ставки были высоки, и риски,
Я душу с сердцем ставила ва-банк.
Я никогда не допускала мысли,
Что меня сгубит собственный азарт.

Смеялась:"Милый я не проиграю!
Твоё упрямство так чертовски злит!"
А ты сквозь зубы отвечал:"Я знаю"
И бдительность старался усыпить.

Рулетка наша слишком затянулась,
Когда нибудь настал бы ей исход.
Тебя щадя, я получила пулю
В надменный и возвышенный свой лоб.


Рецензии