Я накликал на себя беду!

Я накликал на себя беду.
Беду скорую.
По дороге с ней еду.
Да с поборами.

С нею грязь. и суета
Мне встречаются
А на сердце боль и страх
Обручаются.

Ты беда меня покинь!
Беда грешная.
Вместе с цветом там полынь
Перемешана.

Мне с дороги не сойти.
Наказание.
За мои с тобой грехи,
Грехи ранние.

Не помогут,не простят!
Одиночество.
Брошу всё же я тебя!
Всё пророчество.

2008 год


Рецензии