нет, я не сплю...

нет, я не сплю!
я наивно полагаю:
ты ещё придешь.
ты где-то рядом...
да я знаю обещал
позвонить.

я знаю. всё будет
хорошо! лучше не бывает!
мой самый родной, дорогой
поцелуй меня нежно-нежно
без фамильярности.


Рецензии