Планета цветов

Есть во Вселенной Планета одна,
Где никогда не бывает Зима.
Солнышко ласково греет всегда,
Дождиком тёплым политы луга.

Нет на Планете зверья и людей,
Только цветы обитают на ней.
Ландыши, розы, жасмин и пион...
Здесь для себя навсегда нашли дом.

Их не срывают не топчут в грязи
И не пытаются в дар принести.
Не продают за копейки букет
И не бросает никто их в клозет.

От представления этой мечты,
Хочется снова дождаться Весны.
Чтобы вдохнуть ароматы цветов,
Не дожидаясь нам радужных снов.

Трудно представить, как жили бы мы,
Не созерцая такой красоты.
Стали бы злыми и чёрствыми все
И доброты не нашли бы в душе.


Рецензии