Годовщина тете

Пять лет пронеслись, словно ветер, -
В сердцах не угасла печаль,
Протяжное эхо от звонкого смеха
Уносит в далекую даль,

Где наши болтливые встречи,
А праздники все нескучны,
Где радостью млели, когда громко пели
Под звуки гитарной струны.

Нам так не хватает объятий
И светом наполненных глаз...
Кто знает, быть может, сейчас она все же
С небес, молча, смотрит на нас...

21 августа 2016 г.


Рецензии