Есть предел

Есть предел всему- и удовольствию и нотам
Жестокости, вранью, игре и тьме
Насытившись одним, глоток хочешь свободы
От всех этих витрин, что продают нам жизнь

Но только продолжения все требует хоть что- то
Что заставляет нас дышать, ходить и жить
Да, стоит оно многого, всех не туда залетов
Зато какой там воздух, чище слабостей любви


Рецензии