Остров 03. Начало пути

Предыстория:  http://www.stihi.ru/2016/08/21/9044
_________________________________

Доволен покупкою Федя Кортесов.
Теперь защищён он от дьяволов и бесов.
Не тратя время, амулет на шее.
Таинственная сила жизнь его изменит.

Иссиня-жёлтое свечение
В глазах его.
Невообразимо впечатление
От мира сего.
И он не придает значения
Ведь всё равно.
Постиг своё предназначение
Но...

Он уже не тот, кем прежде был до этого момента.
Поворот в его карьере неприменно резкий будет взлёт.
Потенциал отменный раскроется вот-вот
И станет Федя первым кто рискнёт Отправиться невольно в трудный путь. Его зовёт
Неведомая сила, что неистово растёт
В душе его обычный день идёт за целый год
А может быть, что год за день совсем наоборот.
Не понимает где сейчас и что произойдёт.
Сломал акселерометр, домой не попадёт.
В дорогу чей-то древний дух ведёт его вперёд.
А Федя подчиняется и по стопам идёт,
Но путь не прекращается, стал длительным полёт
Фантазии. Прощается с семьей второй пилот.
Тут Федя просыпается, но дом не узнает.
Веселье начинается...

Как от похмелья ощущение.
Не пил вино.
Он в состоянии забвения.
В памяти ничего.
Чему такое приключение
Посвящено?
Неплохо бы начать лечение
Но...

Где я нахожусь и что это за место
Дислокации моей и почему так тесно
В этой душной кануре и где отсюда выход
Ные удались прекрасные, наверно,
Я не много перебрал, поэтому так скверно
Словить ни к чему, безумно интересно
Было бы узнать как встать с этого кресла
А пока даже лежать, сложно если честно
Говоря со мной такое редко и впервые
Ощущаю муки столь сурово головные
Боли. Докучают мухи силы нет терпеть их боле.
Вроде бы и встал но что-то этим не доволен.
Я определенно очень сильно чем-то болен.
Звон в моих ушах похлеще звона колоколен.
Нету в мире тех, кто пережил бы мое горе.
Разве эти трое, что уснули в коридоре.

Ну вот пора и познакомится.
Уже давно
Их должен знать, что церемониться.
Как-то нехорошо
Будить. Ведь спят-то как убитые.
Узнать бы всё.
И он толкает парня бритого.
Но...
_____________________________________________
Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/08/21/9106


Рецензии